yamaneko 
		
			 
			
 
 
			
Beiträge: 3.807 
		
	 | 
	
		
			
  Beitrag #1 
Silent cooking 
			 
			
				jetzt habe ich eine halbe Stunde geschrieben, weil ich im Forum Nachtdienst gemacht habe, damit es nicht einschläft und als ich lesen wollte, war es nicht da. Zu müde um an Antworten zu denken. Es heißt aber Thema absenden. 
 
Ich schreibe nichts mehr; kopiere nur Internetbesprechungen: die Links sind zu lang und das Linkeinfügen habe ich vergessen. 
 
Silent Cooking 
 
Simon Xie Hong kreiert und zelebriert Gaumen-Genüsse, bei denen man nur zusehen muss, um auf den Geschmack zu kommen. Der aus China stammende, ausgebildete Chirurg pfeift auf Trends und Konventionen. Frei von konstruierten Schöpfungs-Zwängen kocht Simon Xie Hong das, was der Markt bietet und seine fein gestimmten Sinne ihm diktieren. „Schweigen ist Gold“ besagt schon ein altes chinesisches Sprichwort und heißt in freier Übersetzung so viel wie SILENT COOKING. 
 
 
Silent Cooking Orf - Ergebnisse in der Videosuche 
 
0:00 
ORF TVthek 
tvthek.orf.at 
Butterfish - Red chicken curry - Crème brûlée - Silent Cooking #6 
29:18 
Butterfish - Red chicken curry - Crème brûlée - Silent Cooking #6 
youtube.com 
Silent Cooking vom 29.11.2017 um 02.40 Uhr 
30:37 
Silent Cooking vom 29.11.2017 um 02.40 Uhr 
tvthek.orf.at 
Beans - Catfish - French Toast - Silent Cooking #1 
29:12 
Beans - Catfish - French Toast - Silent Cooking #1 
youtube.com 
 
Da der Koch Sake zum Würzen verwendet hat und japanisch? asiatisch? aussieht, habe ich geglaubt, dass ich ein Thema zu Japan gefunden habe  
yamaneko, die eigentlich keine Fische mag und noch nie einen gekocht, gerillt, gebacken oder paniert hat. Aber es hat mich interessiert.
			 
			
			
 
 
			
		 |  
	 
 | 
	| 19.01.18 07:04 | 
	
		
	 |