Antwort schreiben 
Habt ihr das Problem auch?
Verfasser Nachricht
moustique


Beiträge: 1.811
Beitrag #1
Habt ihr das Problem auch?
Seit gestern abend, ca. 20.00H, versuche ich allerlei Webseiten ueber Google, Bing, DuckDuckGo, Yahoo zu starten.
Diese hier genannten, lassen sich oeffnen aber wenn ich einen Link, dann anklicke geschieht nur folgendes.
Es sucht etwas, aber es kommt nicht vom Fleck. Ausser einen "about blank" wird nichts angezeigt.

Dabei haben Opera und Firefox, erst vor kurzem ihre Browser upgedatet.
Das Netzwerk war auch einige Zeit nicht vorhanden.
Nun geht es wieder.
Youtube hat immer funktioniert.
An der Fritzbox liegt es auch nicht, sonst kaeme ich nicht mal hierhin.
Ich habe die Cookies geloescht.
Habe alle Adblocker desaktiviert.

Aber es geschieht nichts.
Vielleicht geht es morgen weiter?

Ein Link der zeigt, dass die Telecom ein Problem in der Nacht hatte.
Aber womoeglich kommen die Leute auch nicht an diese Adresse mehr ran um weitere Stoerungen zu melden.
http://allestörungen.de/stoerung/deutsche-telekom
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.01.18 08:38 von moustique.)
27.01.18 01:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
yamaneko


Beiträge: 2.500
Beitrag #2
RE: Habt ihr das Problem auch?
Ich hatte ein Problem mit bibiko.de und sonst noch etwas. Ab 8 Uhr war alles normal

27.01.18 17:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
moustique-ohne passwort
Unregistriert

 
Beitrag #3
RE: Habt ihr das Problem auch?
Nun ich werde einige Zeit wieder nicht ins Forum kommen koennen, Weil das Internet mir jegichen Betrieb verweigert. Ich bekomme nur Goolge auf und kann auch suchen. Gefundene Webseiten dagegen kann ich nur diese oeffnen. Aber sonst geht rein gar nichts.

Ihr kommt ja eine Weile ohne mich aus, nicht wahr?
Am Montag erst kommt mein Provider wieder ins Buero, vielleicht laesst sich dann was aendern.
Also dann mal ein schoenes Wochenende ohne mich.

moustique.
27.01.18 23:55
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Nia


Beiträge: 3.617
Beitrag #4
RE: Habt ihr das Problem auch?
Mach das beste drauß, Moustique. Genieß die Zeit offline.
Hoffentlich kann dir rasch jemand helfen.

“A poet is a musician who can't sing.”
― Patrick Rothfuss, The Name of the Wind
28.01.18 10:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
moustique


Beiträge: 1.811
Beitrag #5
RE: Habt ihr das Problem auch?
Bin wieder da.
Das Problem lag an meinem Modem.
Da gibt es 2 Knoepfe drauf, weil es ein Glasfaser Anschluss ist.
Da drueckt man mal auf den einen und den anderen und schon gehts wieder.

Und eines sollte man auf jeden Fall tun. Seine Passwoerter im Safe notiert rumliegen haben.
Passwoerter sind nun mal Geheimschluessel. Und wenn einer verloren geht, kann man keinen beim Schluesseldienst nachmachen gehen.
29.01.18 22:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Habt ihr das Problem auch?
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
Problem Nutzung Forum Juergen 11 2.627 10.05.07 12:59
Letzter Beitrag: Koumori