Antwort schreiben 
Handy aus Japan
Verfasser Nachricht
18301


Beiträge: 6
Beitrag #1
Handy aus Japan
Hallo

habe heute mein Handy aus Japan erhalten.

Leider loggt es sich in Eplus ein.

Gibt es da einen Trick?

Gruß Frank
28.10.13 12:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Hellstorm
Moderator

Beiträge: 3.904
Beitrag #2
RE: Handy aus Japan
Hallo,

Du musst z.b. eine D1- oder D2-Karte einlegen, je nachdem was du möchtest.

やられてなくてもやり返す!八つ当たりだ!
28.10.13 12:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Woa de Lodela


Beiträge: 1.538
Beitrag #3
RE: Handy aus Japan
Na ja, wo soll es sich denn einloggen, welches Handy ist es, usw. Ein bisschen wenig Information. Früher ging kein Handy aus Japan in D. Und ich hätte doch so gerne. Aber.
28.10.13 12:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18301


Beiträge: 6
Beitrag #4
RE: Handy aus Japan
Hallo

ja stimmt kratz

Es ist ein
FUJITSU ARROWS X F-10D Android 4.1
Ich habe eine Eplus Karte drin.
Wenn ich auf Netzwerk suchen gehe, findet er Eplus nur logt er sich nicht ein.

Gruss Frank
28.10.13 13:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
UnDroid


Beiträge: 385
Beitrag #5
RE: Handy aus Japan
Ich denke mal, dass es einen Simlock hat und sich deshalb nicht einloggt.

mfg
28.10.13 13:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18301


Beiträge: 6
Beitrag #6
RE: Handy aus Japan
Nein kein Simlok
28.10.13 14:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
junti


Beiträge: 1.560
Beitrag #7
RE: Handy aus Japan
Hast du mal nachgeschaut, ob das Handy mit dem vorhanden Netz (Band) kompatibel ist?

http://www.flickr.com/photos/junti/
28.10.13 15:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
18301


Beiträge: 6
Beitrag #8
RE: Handy aus Japan
Hallo

ja es hat LTE 3G und GSM.

Es zeigt auch an das ich Eplus nutzen darf nur das einloggen geht nicht

Weitere Spezifikationen

1,5 GHz Quad-Core Prozessor Tegra3 AP33 Max
Speicher: 16GB ROM / 1GB RAM
2G Netz : GSM GPRS EDGE 900, 1800, 1900 MHz
Netz 3G : UMTS HSDPA 800 , 850, 2100 MHz
4G-Netz : LTE 2100 Mhz
Micro SDHC-Speicherkarte unterstützt bis zu 32 GB
Batterie Größe: 1800mAh
Bluetooth Version 4.0
Wi- Fi 802.11 b / g / n
DLNA / DTCP - IP
3,5 mm Stereo- Headset-Buchse
HDMI-Ausgang via Micro-USB- MHL -Adapter-Kabel (separat erhältlich)
Musik-Format: MP3, WMA , AAC, AAC + , eAAC + , AMR, QCELP , WAV
Facebook , YouTube, Twitter-Integration / support
Größe: 135 × 67 × 11,7 mm
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.10.13 17:29 von 18301.)
28.10.13 17:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Woa de Lodela


Beiträge: 1.538
Beitrag #9
RE: Handy aus Japan
<ot>Komisch. Seit diesem Thread passiert hier nichts mehr. :/ </ot>
29.10.13 14:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Nia


Beiträge: 3.698
Beitrag #10
RE: Handy aus Japan
Vorgezogener Winterschlaf, Woa. zwinker

“A poet is a musician who can't sing.”
― Patrick Rothfuss, The Name of the Wind
29.10.13 19:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Handy aus Japan
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
Handy aus Japan in Deutschland benutzen/freischalten? Paul Szkibik 10 13.824 23.05.16 19:00
Letzter Beitrag: Peco
Hiragana und Katakana fürs Handy (Galaxy S3) annoHandy 5 1.155 12.04.15 17:23
Letzter Beitrag: Kaif_98
Japan Diary - Ihr wollt Japan sehen ? OtakuPat 0 873 16.11.14 00:26
Letzter Beitrag: OtakuPat
Sichtschutzfolie für's handy Tanpopochan 5 1.767 05.07.12 08:18
Letzter Beitrag: Tanpopochan
"International" - bedeutet das in Japan "Wohnsitz in Japan"? Fred 3 3.527 24.03.09 07:49
Letzter Beitrag: Fred