Thesi 
		
			 
			
 
 
			
Beiträge: 12 
		
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  Beitrag #1 
Sashimi Schneidetechnik gesucht 
			 
			
				Hallo zusammen, 
ich suche eigentlich nach einer bestimmten Sashimi-Schneidetechnik, weiß aber nicht wie die heißt. Bin auf  diesen Hirazukuri-Beitrag gestoßen. Dabei handelt es sich aber nicht um das Sashimi, wie ich es mal gegessen haben. Auf dem Bild ist der Fisch deutlich dicker geschnitten.  
 
Das war ich gegessen haben war viel dünner und sah eher aus wie der Räucherlachs, den es hier im Kühlschrank zu kaufen gibt. Nur noch dünner. Nennt man das dann auch "Sashimi"? 
 
Bitte ich muss wissen wie das heißt   
Vielleicht kennt sich hier jemand damit gut aus und kann mir die wesentlichen Unterschiede erklären?
 
LG Theresa
			  
			
			
			
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	| 09.11.15 13:25 | 
	
		
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		junti 
		
			 
			
 
 
			
Beiträge: 1.565 
		
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  Beitrag #2 
RE: Sashimi Schneidetechnik gesucht 
			 
			
				Vielleicht カルパッチョ? Scherz   
Noch duenner findet man bei Sashimi sonst eher selten, erstrecht nicht bei Lachs. Wenn dann bei Fugu und dann heisst das 薄造り, Usuzukuri. Das wird wohl sein, was du suchst.
			  
			
			
 
http://www.flickr.com/photos/junti/
			
				
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.11.15 04:33 von junti.)
 
				
			 
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	| 09.11.15 14:23 | 
	
		
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		Thesi 
		
			 
			
 
 
			
Beiträge: 12 
		
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  Beitrag #3 
RE: Sashimi Schneidetechnik gesucht 
			 
			
				Könnte sein, sieht aber auch nicht so aus wie ich es mal gegessen habe ;-) 
trotzdem danke!
			 
			
			
			
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	| 19.11.15 09:46 | 
	
		
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		junti 
		
			 
			
 
 
			
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  Beitrag #4 
RE: Sashimi Schneidetechnik gesucht 
			 
			
				Dann war es vielleicht einfach duennes 平造り Hirazukuri? 
Oder moeglicherweise そぎ造り Sogizukuri?
			 
			
			
 
http://www.flickr.com/photos/junti/
			
				
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.11.15 14:23 von junti.)
 
				
			 
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	| 19.11.15 13:56 | 
	
		
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